Foge Foge

Boa Morte vence José Castro; Hugo Almeida sai e Bremen é humilhado em Londres

Boa Morte vence José Castro; Hugo Almeida sai e Bremen é humilhado em Londres Empty Boa Morte vence José Castro; Hugo Almeida sai e Bremen é humilhado em Londres

Mensagem por miguelf Sáb Ago 07, 2010 5:07 pm

Luís Boa Morte (West Ham) levou a melhor no duelo luso com José Castro (Deportivo) por 5-3, após desempate por marcação de grandes penalidades, em jogo que serviu de preparação às duas equipas. O Werder Bremen, de Hugo Almeida, foi goleado (5-1) pelo Fulham, em Londres.

Boa Morte entrou em campo à passagem do minuto 74, mas não evitou o “nulo” no marcador. Totalista pela formação galega e com a braçadeira de capitão, José Castro concretizou em golo o primeiro remate da marca dos onze metros do Depor.

Também em Londres, o Werder Bremen, com Hugo Almeida em campo na primeira parte, averbou derrota copiosa (5-1) com o Fulham em Craven Cottage, num jogo em que até saiu em vantagem para o intervalo, com um golo apontado por Claudio Pizarro.

O Colónia, de Petit, venceu a Sampdoria por 2-0, enquanto o Maiorca, sem Nunes, se impôs por 1-0 no particular com o Birmingham.