Foge Foge

[ Itália ] Roma derrota Cagliari e ainda luta pelo título

[ Itália ] Roma derrota Cagliari e ainda luta pelo título Empty [ Itália ] Roma derrota Cagliari e ainda luta pelo título

Mensagem por JoseFranca Dom maio 09, 2010 3:33 pm

A Roma esteve a um passo de deixar o título escapar para o Inter de José Mourinho, mas conseguiu operar a reviravolta na recepção ao Cagliari e manter-se na luta pelo ceptro, em jogo da penúltima jornada da “Serie A”

O marcador no Olímpico de Roma sofreu três alterações ao longo dos 90 minutos, mas surgiram todas na segunda parte. Os visitantes adiantaram-se primeiro, aos 73 minutos, por Lazzari. Nesta altura o empate já não chegava aos pupilos de Claudio Ranieri, quanto mais a derrota...

Mas seis minutos volvidos, Totti restabeleceu a igualdade e outros quatro depois, o mesmo «capitão» giallorrosso converteu com sucesso a grande penalidade que garantiu o triunfo da Roma.

A classificação no topo da Serie A está igual ao início da jornada. Os romanos continuam a um ponto dos nerazzurri, que somam 79 em 37 jogos.

Quanto ao resto da penúltima ronda da Liga italiana, destaque para a derrota do Milan (-) em Génova e para o desaire da Juventus em casa, frente ao Parma (2-3).