Foge Foge

[ Itália ] Miccoli evita derrota do Palermo

[ Itália ] Miccoli evita derrota do Palermo Empty [ Itália ] Miccoli evita derrota do Palermo

Mensagem por JoseFranca Dom maio 09, 2010 3:32 pm

O avançado italiano Fabrizio Miccoli prossegue a excelente campanha e ajudou o Palermo a não ser derrotado em casa frente à Sampdoria (1-1), em jogo da 37.ª jornada do campeonato italiano.

Depois de uma primeira parte sem mudanças no marcador, a Sampdoria ganhou vantagem após a grande penalidade de Pazzini, aos 54 minutos. No entanto, Miccoli, aos 68 minutos, também de grande penalidade restabeleceu a igualdade.

O avançado do Palermo está a realizar uma temporada sensacional e já conta com 19 golos na Liga italiana.

Após este resultado, o Palermo ocupa a quinta posição, com 62 pontos.