Foge Foge

Birmingham empata no terreno do Watford

Birmingham empata no terreno do Watford Empty Birmingham empata no terreno do Watford

Mensagem por ritandrade Dom Ago 28, 2011 4:05 pm

O Birmingham, adversário do SC Braga na Liga Europa, foi empatar ao terreno do Watford (2-2), em jogo da «Championship».

Mesmo a jogar no campo do adversário, o Birmingham foi a primeira equipa a chegar ao golo. Rooney, aos 39 minutos, garantiu a vantagem, que foi cancelada, aos 80 minutos, por Sordell.

Só que a dois minutos do fim da partida, o Birmingham voltou a ganhar vantagem, graças ao golo de Wood. No entanto, em cima do apito final, o Watford voltou a garantir a igualdade, na sequência da finalização de Taylor.