Foge Foge

Sporting campeão nacional de futsal

Sporting campeão nacional de futsal Empty Sporting campeão nacional de futsal

Mensagem por MartiinhaaaVales Dom Jun 19, 2011 10:57 am

O Sporting sagrou-se este sábado campeão nacional de futsal depois de vencer o Benfica por 5-4 (após prolongamento) na terceira partida da final do campeonato.

Sporting campeão nacional de futsal ?Q=100&pic=http%3A%2F%2Fimgs%2Esapo%2Ept%2Fimages%2FDESPORTO%2F1%2E0%2E6%2Fhp%2F42b8f6ae2897569933c8876cb154fe10%2Ejpg&W=254&H=190

Os leões, a jogar em casa e a precisar da vitória para revalidarem hoje o título nacional, entraram melhor, mas foi Benfica a ganhar vantagem por intermédio de Joel Queirós.

Num jogo muito quente dentro e fora das quatro linhas, um desentendimento entre o leão Divanei e o guarda-redes suplente das águias Bebé ditou o desfecho do primeiro tempo.

A troca de agressões entre os dois jogadores levou à expulsão de ambos, para claro prejuízo dos homens liderados por Orlando Duarte, já que o brasileiro Divanei foi o grande destaque nos triunfos nas duas partidas realizadas na Luz.
De cabeça perdida e partida, devido à cabeçada de Bebé, o jogador leonino chegou mesmo a tentar agredir um dos árbitros do encontro.

A jogar com menos um, César Paulo fez o 2-0 e mais tarde o 3-0, quando o Sporting já jogava com cinco jogadores. Mas ainda antes do intervalo Marcelinho reduziu a desvantagem com um ‘petardo'.
Leões dão a volta ao resultado

No segundo tempo tudo mudou e o Sporting transfigurou-se. Alex e Marcelinho materializaram o empate para os leões. Até final do tempo regulamentar, o Sporting contou ainda com um inspirado João Benedito que fez um punhado de excelentes intervenções.

No prolongamento a equipa da casa, puxada pelo público, voltou a entrar forte e conseguiu marcar por duas vezes através de Leitão e Pedro Cary (quando o Benfica já jogava com guarda-redes avançado). O melhor que o Benfica conseguiu fazer foi reduzir num autogolo de João Matos.

Destaque pela negativa para os confrontos entre a polícia e adeptos da claque do Benfica.