Fulham destrói sonho do Hamburgo

3 participantes

Fulham destrói sonho do Hamburgo Empty Fulham destrói sonho do Hamburgo

Mensagem por miguelf Qui Abr 29, 2010 10:28 pm

O Hamburgo não vai disputar a final da Liga Europa em sua casa, depois de ter sido derrotado esta quinta-feira em Londres pelo Fulham, por 2-1 (na primeira «mão» o marcador tinha ficado a zero).

A formação alemã, que no início da semana demitiu o treinador Bruno Labbadia, até marcou primeiro, num livre directo apontado pelo croata Mladen Petric, aos 22 minutos.

O Fulham passou então a precisar de marcar dois golos para protagonizar a reviravolta no eliminatória, que vieram a surgir num curto espaço de tempo no decorrer da segunda parte. Primeiro por Simon Davies (70 m), depois através do húngaro Zoltan Gera (76 m). Os Cottagers, actualmente na 12.ª posição da Liga inglesa, garantiam a primeira presença numa final europeia.